加古川市新クリーンセンター及び加古川市リサイクルセンターへの自己搬入について

加古川市新クリーンセンター、加古川市リサイクルセンターでは、新型コロナウイルス感染症予防のため、「処分を急がない各種ごみ、及び剪定枝・草」、「後日の持ち込みでも問題がない各種ごみ、及び剪定枝・草」、「ごみステーションに出せるごみ」について、施設への持ち込みをなるべく避け、できる限り地域ごとに決められたごみステーション等を利用されるようお願いされています。

つきましては、高砂市においても同様の対策を行いますのでご協力をお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止及び上記施設のごみ処理事業を継続するため、ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。